Адам Кристофер

Биография

Первый же роман Адама Кристофера «Штат Нью-Йорк» был признан книгой года периодическими изданиями SciFiNow и Financial Times. Также Адам — автор таких книг, как «Рожденный убивать», «Обычное грехопадение для Голливуда», «Убийство – моя профессия», «Семь чудес», «Канат над бездной» и «Обжигающая тьма». Писатель внес свою лепту в расширение литературной вселенной «Звездных войн», включив свое произведение в антологию, посвященную сорокалетию всемирно известной франшизы. Адам уже занимался официальными новеллизациями: из-под его пера вышли романы для успешного сериала CBS «Элементарно», а также для видеоигры DISHONERED, завоевавшей несколько премий. Совместно с Чаком Вендигом автор работал над книгой «Темный круг» для Archie Comics.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Безумно люблю детективные триллеры с мистическим сюжетом. Однако с этой книгой у меня возник глупый конфуз. Купила электронную версию, взглянув на знакомое название… Решила, что Адам Кристофер один из авторов сценария сериала «Очень странные дела», а на деле оказалось, что это серия книг и абсолютно другое произведение. К счастью, разочарование быстро улеточилось. Сюжет оказался захватывающий, не обошлось без тайн прошлого, сильного и храброго главного героя, ветерана Вьетнама, серии кровавых убийств, вездесущего ФБР и «рождественской» мистики, с налетом проникновенного полуночного ужаса. Получился отличный коктейль, который берет в плен с первых страниц. Рекомендую! Читать далее
Любопытно, сценаристы Netflix уже начали работать над книгой? Если да, то почему мы до сих пор не запущен съемочный процесс и не подобран звездный состав? Книга понравилась, такой себе классический триллер с элементами мистики, есть банальные штампы, расчитанные на американского читателя, но не буду спойлерить и раскрывать тайны сюжета. Что понравилось? Книгу приятно держать в руках, твердый переплет и неплохое качество бумаги. Перевод порадовал, читается ровно, есть ссылки с разъяснениями. В целом легкий текст, без тяжелых монологов и психодрам. Несмотря на солидный размер, почти 500 страниц, читается быстро и на одном дыхании. Стоящее приобретение. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Безумно люблю детективные триллеры с мистическим сюжетом. Однако с этой книгой у меня возник глупый конфуз. Купила электронную версию, взглянув на знакомое название… Решила, что Адам Кристофер один из авторов сценария сериала «Очень странные дела», а на деле оказалось, что это серия книг и абсолютно другое произведение. К счастью, разочарование быстро улеточилось. Сюжет оказался захватывающий, не обошлось без тайн прошлого, сильного и храброго главного героя, ветерана Вьетнама, серии кровавых убийств, вездесущего ФБР и «рождественской» мистики, с налетом проникновенного полуночного ужаса. Получился отличный коктейль, который берет в плен с первых страниц. Рекомендую!
Любопытно, сценаристы Netflix уже начали работать над книгой? Если да, то почему мы до сих пор не запущен съемочный процесс и не подобран звездный состав? Книга понравилась, такой себе классический триллер с элементами мистики, есть банальные штампы, расчитанные на американского читателя, но не буду спойлерить и раскрывать тайны сюжета. Что понравилось? Книгу приятно держать в руках, твердый переплет и неплохое качество бумаги. Перевод порадовал, читается ровно, есть ссылки с разъяснениями. В целом легкий текст, без тяжелых монологов и психодрам. Несмотря на солидный размер, почти 500 страниц, читается быстро и на одном дыхании. Стоящее приобретение.
Все отзывы