Карен Макквесчин

Биография

Карен Макквесчин – автор множества бестселлеров. Ее перу принадлежат более 20 романов. Ее книги для всех: подростков, взрослых и детей. Романы Карен переведены на большинство языков мира: немецкий, испанский, польский, корейский, турецкий, русский и чешский языки. Романы Карен разошлись тиражом более двух миллионов экземпляров. История ее публикаций неоднократно освещалась в Wall Street Journal, Entertainment Weekly и NPR. Писательница также появлялась на американских каналах ABC World News Now и America This Morning. В книгах писательницы всегда поднимаются темы добра, человеческой взаимопомощи и невидимых нитей, которыми связаны все люди на земле – рано или поздно они приводят одинокие сердца друг к другу. Макквесчин живет в Хартленде, штат Висконсин.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

16 июля 12:59
на книгу: Лунное дитя
Сюжет неплохой, местами даже захватывающий, но то ли сама книга написана настолько странным языком, то ли это проблема перевода: но герои романа разговаривают совершенно одинаково. Частота слова "мило" зашкаливает, а сорокалетний строитель здесь выражается также как шестилетняя девочка. Читать далее
18 октября 0:5
Роман показался мне немного плоским: очень уж нереальными видятся герои и их поступки. А с другой стороны... разве мало у нас несчастных детей, бездетных и столь же несчастных взрослых, бабушек и дедушек, которые мечтают вырвать своих внуков из рук нерадивых родителей... Наверное это тот случай, когда просто не хочется верить в реальность прочитанного, вот смотришь на книгу, как на страшную сказку. Советовать ничего не буду. Если решите прочесть, интересно узнать чье-то еще мнение. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
16 июля 12:59
на книгу: Лунное дитя
Сюжет неплохой, местами даже захватывающий, но то ли сама книга написана настолько странным языком, то ли это проблема перевода: но герои романа разговаривают совершенно одинаково. Частота слова "мило" зашкаливает, а сорокалетний строитель здесь выражается также как шестилетняя девочка.
18 октября 0:5
Роман показался мне немного плоским: очень уж нереальными видятся герои и их поступки. А с другой стороны... разве мало у нас несчастных детей, бездетных и столь же несчастных взрослых, бабушек и дедушек, которые мечтают вырвать своих внуков из рук нерадивых родителей... Наверное это тот случай, когда просто не хочется верить в реальность прочитанного, вот смотришь на книгу, как на страшную сказку. Советовать ничего не буду. Если решите прочесть, интересно узнать чье-то еще мнение.
Все отзывы