Подбор подарка

Лора Райт

Биография

Популярный блогер, кулинар и амбассадор веганства. Ее блог The First Mess получил премию гастрономического журнала «Saveur» как «Лучший блог о еде» и вдохновляет несколько сот тысяч человек готовить из овощей, зелени и фруктов.

Ее дебютная книга «Первый росток» — это уникальные авторские рецепты из растительных ингредиентов, новые сочетания вкусов и текстур, а также сочные фотографии, которые влюбляют в «зеленую» кулинарию с первого взгляда.

Лора выросла в южной части Онтарио и с детства была окружена дарами садов и огородов. Она помогала в фермерском магазинчике своего отца, занималась разведением овощных культур, работала на ведущих шеф-поваров Канады. Ее многолетний опыт воплотился в 125 веганских рецептах, по которым Лора каждый день готовит себе и своим гостям.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Фу, скажете вы, растительная пища - это же сплошная трава! Точно так же думала и я, когда взяла в руки эту чудесную книжечку. Всё ещё думаете, что веганы едят исключительно вершки да корешки? Ха, ха и ещё раз ха! Благодаря Лоре Райт я узнала, что эти ребята питаются не хуже нас с вами, с той только разницей, что они при этом ещё и не толстеют)))) В общем, "Первый росток" - это библия каждого, кто собрался заняться собой, клянусь! Отдельный плюс, что она потрясающей оформлена -приятно держать в руках, всё так понятно сделано, не надо долго копаться в поисках рецептов, прям кайфули)))) Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Фу, скажете вы, растительная пища - это же сплошная трава! Точно так же думала и я, когда взяла в руки эту чудесную книжечку. Всё ещё думаете, что веганы едят исключительно вершки да корешки? Ха, ха и ещё раз ха! Благодаря Лоре Райт я узнала, что эти ребята питаются не хуже нас с вами, с той только разницей, что они при этом ещё и не толстеют)))) В общем, "Первый росток" - это библия каждого, кто собрался заняться собой, клянусь! Отдельный плюс, что она потрясающей оформлена -приятно держать в руках, всё так понятно сделано, не надо долго копаться в поисках рецептов, прям кайфули))))
Все отзывы