Нередко веганство ассоциируется с целым рядом строгих запретов и полным отсутствием привычных и любимых блюд. Но что, если все не так грустно? Мы собрали для вас кулинарные книги, посвященные питанию без продуктов животного происхождения. Откройте для себя мир полезной еды вместе с нашими авторами.
Книга о вкусной и веганской пище. Екатерина Маслова
Какой праздничный стол обходится без традиционных и любимых с детства блюд? Многим будет сложнее всего отказаться именно от оливье, селедки под шубой и классических бабушкиных пирогов. Екатерина Маслова, автор «Книги о вкусной и веганской пище», готова прийти на помощь тем, кто хочет забыть о вредной еде, но не знает, как это сделать без ущерба для праздничного настроения.
Книга о вкусной и веганской пище Твердый переплет
В красочном издании вы найдете полезные аналоги хорошо знакомых рецептов, для приготовления которых вам больше не понадобятся ни яйца, ни молоко, ни другие продукты животного происхождения. Кулинарная книга блогера и гастрономического журналиста рассчитана не только на сторонников веганства, но и на тех людей, кто привык следить за своей формой и здоровьем.
Будь веганом! Генри Ферс, Иэн Тисби
Все еще думаете, что веганство — это невкусно? Генри Ферс и Иэн Тисби готовы переубедить вас. Еще несколько лет назад популярные блогеры и просто лучшие друзья не могли и представить, что смогут полностью изменить привычный рацион в пользу растительной пищи, отказаться от вредных продуктов и стать убежденными веганами. Для того, чтобы новая жизнь не казалась слишком грустной без любимых блюд, авторы книги «Будь веганом!» разработали собственное меню. Оно включает в себя потрясающие десерты, ароматные супы и даже коктейли.
Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день Твердый переплет
Тисби и Ферс готовы поделиться с вами 140 рецептами, в которых вы не найдете ни грамма мяса, но наверняка останетесь довольны и сыты. Вас ждет безграничное пространство для кулинарного творчества.
Первый росток. Лора Райт
Многолетняя работа с ведущими шеф-поварами Канады и обучение в лучшей кулинарной школе убедили Лору Райт в том, что веганские блюда могут быть не только полезными, но и вкусными. Автор популярного блога The First Mess разрушит устоявшиеся стереотипы о приверженцах растительной пищи, а кроме того, поделится потрясающе вкусными рецептами необычной кухни.
Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания Твердый переплет
Книга «Первый росток» — это подробный гид по миру полезной еды: она состоит из семи разделов, в каждом из которых Райт не только предлагает своему читателю блюда на любой вкус, но и знакомит с философией веганства. При помощи системы специальных обозначений, разработанных поваром, вам удастся стать экспертом в новом направлении. Лора уверена: от правильного питания нас отделяют вовсе не лень или любовь к вредной еде, а неосведомленность и многочисленные мифы. А значит, пришло время восполнить пробелы в собственных знаниях!
ПРО овощи! Настя Понедельник
У многих овощи ассоциируются отнюдь не с вкусной едой, а с изматывающими диетами и всевозможными ограничениями. Настя Понедельник, блогер и кулинарный эксперт, готова заново познакомить вас с растительной пищей и открыть новые грани полезных блюд — ведь они могут стать прекрасной альтернативой вредным продуктам.
-12% ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только Твердый переплет 1624 ₽ 1839 ₽ -12% Добавить в корзину
В книге Насти Понедельник «ПРО овощи» вы найдете несколько десятков рецептов, для которых вам потребуются хорошо знакомые ингредиенты. Сторонники вегетарианства и веганства откроют для себя массу революционных способов приготовления знакомых продуктов, а вот убежденные мясоеды смогут дополнить ароматное горячее интересными гарнирами — или вовсе отказаться от пищи животного происхождения в пользу моркови, баклажанов, кабачков и других овощей.