Встречи с авторами Подбор подарка
18 ноября, 2020

Путь вегана: книги, которые помогут вам перейти на растительную пищу

Уникальные рецепты для идеальной фигуры и крепкого здоровья

Путь вегана: книги, которые помогут вам перейти на растительную пищу

Нередко веганство ассоциируется с целым рядом строгих запретов и полным отсутствием привычных и любимых блюд. Но что, если все не так грустно? Мы собрали для вас кулинарные книги, посвященные питанию без продуктов животного происхождения. Откройте для себя мир полезной еды вместе с нашими авторами.

Книга о вкусной и веганской пище. Екатерина Маслова

Какой праздничный стол обходится без традиционных и любимых с детства блюд? Многим будет сложнее всего отказаться именно от оливье, селедки под шубой и классических бабушкиных пирогов. Екатерина Маслова, автор «Книги о вкусной и веганской пище», готова прийти на помощь тем, кто хочет забыть о вредной еде, но не знает, как это сделать без ущерба для праздничного настроения.

Книга о вкусной и веганской пище Книга о вкусной и веганской пище Екатерина Маслова Твердый переплет

В красочном издании вы найдете полезные аналоги хорошо знакомых рецептов, для приготовления которых вам больше не понадобятся ни яйца, ни молоко, ни другие продукты животного происхождения. Кулинарная книга блогера и гастрономического журналиста рассчитана не только на сторонников веганства, но и на тех людей, кто привык следить за своей формой и здоровьем.

Будь веганом! Генри Ферс, Иэн Тисби

Все еще думаете, что веганство — это невкусно? Генри Ферс и Иэн Тисби готовы переубедить вас. Еще несколько лет назад популярные блогеры и просто лучшие друзья не могли и представить, что смогут полностью изменить привычный рацион в пользу растительной пищи, отказаться от вредных продуктов и стать убежденными веганами. Для того, чтобы новая жизнь не казалась слишком грустной без любимых блюд, авторы книги «Будь веганом!» разработали собственное меню. Оно включает в себя потрясающие десерты, ароматные супы и даже коктейли.

Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день Генри Фёрс, Иэн Тисби Твердый переплет

Тисби и Ферс готовы поделиться с вами 140 рецептами, в которых вы не найдете ни грамма мяса, но наверняка останетесь довольны и сыты. Вас ждет безграничное пространство для кулинарного творчества.

Первый росток. Лора Райт

Многолетняя работа с ведущими шеф-поварами Канады и обучение в лучшей кулинарной школе убедили Лору Райт в том, что веганские блюда могут быть не только полезными, но и вкусными. Автор популярного блога The First Mess разрушит устоявшиеся стереотипы о приверженцах растительной пищи, а кроме того, поделится потрясающе вкусными рецептами необычной кухни.

Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания Лора Райт Твердый переплет

Книга «Первый росток» — это подробный гид по миру полезной еды: она состоит из семи разделов, в каждом из которых Райт не только предлагает своему читателю блюда на любой вкус, но и знакомит с философией веганства. При помощи системы специальных обозначений, разработанных поваром, вам удастся стать экспертом в новом направлении. Лора уверена: от правильного питания нас отделяют вовсе не лень или любовь к вредной еде, а неосведомленность и многочисленные мифы. А значит, пришло время восполнить пробелы в собственных знаниях!

ПРО овощи! Настя Понедельник

У многих овощи ассоциируются отнюдь не с вкусной едой, а с изматывающими диетами и всевозможными ограничениями. Настя Понедельник, блогер и кулинарный эксперт, готова заново познакомить вас с растительной пищей и открыть новые грани полезных блюд — ведь они могут стать прекрасной альтернативой вредным продуктам.

ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только -12% ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только Настя Понедельник Твердый переплет 1624 ₽ 1839 ₽ -12% Добавить в корзину В корзину

В книге Насти Понедельник «ПРО овощи» вы найдете несколько десятков рецептов, для которых вам потребуются хорошо знакомые ингредиенты. Сторонники вегетарианства и веганства откроют для себя массу революционных способов приготовления знакомых продуктов, а вот убежденные мясоеды смогут дополнить ароматное горячее интересными гарнирами — или вовсе отказаться от пищи животного происхождения в пользу моркови, баклажанов, кабачков и других овощей.

Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80386 книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80386 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации