Об авторе
Алёна Солодовиченко
Биография
Поваром мечтала стать с детства. Под руководством бабушки делала свои первые кулинарные шаги. Закончила Высшее Коммерческое Училище (Киев), кондитер 4 разряда. Имеет высшее экономическое образование ИЭЭП. По профессии работает с 17 лет: начинала карьеру кондитером в сети японских ресторанов «Мураками» в Киеве. Два года проработала в легендарном ресторане украинской кухни «Вареничная на Крещатике», затем приехала в Москву как бренд-шеф легендарных кафе «Вареничная № 1», а теперь работает шеф-поваром гранд-кафе «Dr. Живаго». Ведет личный блог @alena_solod_.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Анна
25 октября 12:16
Книга невероятная, безумно красивое оформление, огромное количество рецептов вареников и пельменей!!! Больше всего хочу попробовать шоколадные вареники с вишней. На мой взгляд, книга станет отличным подарком для тех, кто является поклонником традиционной русской и украинской кухни))) Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Анна
25 октября 12:16
Книга невероятная, безумно красивое оформление, огромное количество рецептов вареников и пельменей!!! Больше всего хочу попробовать шоколадные вареники с вишней. На мой взгляд, книга станет отличным подарком для тех, кто является поклонником традиционной русской и украинской кухни)))