Алёна Солодовиченко

Соц.сети:

Биография

Поваром мечтала стать с детства. Под руководством бабушки делала свои первые кулинарные шаги. Закончила Высшее Коммерческое Училище (Киев), кондитер 4 разряда. Имеет высшее экономическое образование ИЭЭП. По профессии работает с 17 лет: начинала карьеру кондитером в сети японских ресторанов «Мураками» в Киеве. Два года проработала в легендарном ресторане украинской кухни «Вареничная на Крещатике», затем приехала в Москву как бренд-шеф легендарных кафе «Вареничная № 1», а теперь работает шеф-поваром гранд-кафе «Dr. Живаго». Ведет личный блог в Инстаграме @alena_solod_.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Книга невероятная, безумно красивое оформление, огромное количество рецептов вареников и пельменей!!! Больше всего хочу попробовать шоколадные вареники с вишней. На мой взгляд, книга станет отличным подарком для тех, кто является поклонником традиционной русской и украинской кухни))) Читать далее
Все отзывы

Cоц. сети автора

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Книга невероятная, безумно красивое оформление, огромное количество рецептов вареников и пельменей!!! Больше всего хочу попробовать шоколадные вареники с вишней. На мой взгляд, книга станет отличным подарком для тех, кто является поклонником традиционной русской и украинской кухни)))
Все отзывы