Подбор подарка

Рустам Тангиров

Биография

Рустам Тангиров — уникальный шеф-повар и человек в кулинарном мире. За 20 лет работы в этой непростой сфере он: — открыл более 50 ресторанов в России, многие из которых высоко оценили ресторанные критики; — стал лучшим поваром Санкт-Петербурга; — тренировал команду, завоевавшую золото на главном мировом состязании поваров высокой кухни — Bocuse dOr RUSSIA; — обучался кулинарному искусству в крупных европейских странах — Италия, Франция, Испания и др.
Читать полностью Свернуть текст
5 подписчиков

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Красивая подача
Красивая подача
В своей новой книге один из самых востребованных шеф-поваров России, призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, ведущий передачи "Красивая подача" на канале "Еда" Рустам Тангиров расскажет, как из самого простого блюда можно сделать кулинарный шедевр, как правильно презентовать не только сложные, но и обычные повседневные блюда! А уникальные по красоте фотографии помогут в деталях рассмотреть результат этого кулинарного волшебства, секретами которого шеф-повар делится с читателями.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят