Об авторе
Виктория Мельник
Биография
Виктория Мельник — кондитер, фуд-фотограф, кулинарный художник, блогер @vicky_bakery. Автор кулинарных бестселлеров «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!», «Чизкейк внутри. Книга вторая», «Чизкейк внутри. Книга третья», «Еда как есть».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
5
15 подписчиков
Книги
Все книги (6)
Все книги (6)
Серии (2)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Отзывы
Мария
27 ноября 12:16
Просто суперское издание! Огромное спасибо авторам, за раскрытие профессиональных приемов в работе с мастиками, кремами, глазурью! Все буквально расписано по этапам, и делает процесс наглядным и понятным. Отличный подарок не только подрабатывающим выпечкой на дому, но и профессиональным кулинарам. Считаю эту книгу одним из самых лучших приобретений за последние несколько лет! Новые модные блюда и тренды в десертах приходят каждый год, мастики улучшаются, запросы клиентов растут и вот эта книга лучший помощник в работе! Читать далее
7
4
Евгения
10 декабря 13:58
Как чудесно пахнет эта книга, полная интересных рецептов и восхитительных фотографий, одно удовольствие держать в руках, которые уже чешутся - пора, пора готовить. И как же грустно, что при чтении такой красоты взгляд раз за разом неприятно цепляют лишние запятые, а уже на пятнадцатой странице красуется слово "боченком" (вот даже в окошке комментария браузер мгновенно на него среагировал красной волной). И это ведь еще не все... Очень удивилась, прочитав на последней странице, что у книги был корректор, так работать нельзя. Читать далее
7
2
Екатерина
27 ноября 12:21
Хочется отметить огромный выбор продаваемой по этой теме литературы, но вот такого честного подхода к теме я ни у кого не встречала. Конечно большинство кафе и ресторанов экономят на кондитере и предлагают клиентам размороженные чизкейки и тирамису, и большинство клиентов даже не знают, какой должен быть вкус у того или иного десерта, среди всего этого разнообразия на пальмовом масле. А приготовить дома, трудно, так как почти каждое современное блюдо имеет свои приемы в приготовлении (переменное охлаждение, пропитка, аутентичные продукты) - вот эта книга отличная инструкция по приготовлению, для людей ценящих вкус блюда и его качество. Читать далее
6
2
Дарья
10 ноября 14:14
на книгу: Чизкейк внутри. Книга вторая
Книги Виктории - чистое вдохновение! Даже, если не умеешь готовить, и идея замесить тесто приводит в ужас, книгу купить стоит. Красивые фотографии десертов и улыбающийся автор заставляют поверить, что и ты так сможешь! И уже тесто не так пугает, и кухня заполняется необходимым инвентарем для того, чтобы НАЧАТЬ. В любом деле главное - сделать первый шаг, и для меня им стал "Чизкейк внутри". Читать далее
2
1
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Дневник кондитера (зеленый)
Сбылась мечта домашних кондитеров! Автор бестселлера "Чизкейк внутри", популярный блогер-кондитер Виктория Мельник (@vicky_bakery) придумала и сделала вам подарок - идеальный блокнот для записей идей, рецептов и грамотного оформления заказов. В нем есть все, чтобы кондитерская практика приносила только радость - и вам и всем тем, кто заказывает самые вкусные тортики, печенье и десерты на праздники и просто так. Бонус в блокноте - простые и очень быстрые рецепты сладостей. Теперь у вас все получится безупречно!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

Дневник кондитера (фиолетовый)
Сбылась мечта домашних кондитеров! Автор бестселлера "Чизкейк внутри", популярный блогер-кондитер Виктория Мельник (@vicky_bakery) придумала и сделала вам подарок - идеальный блокнот для записей идей, рецептов и грамотного оформления заказов. В нем есть все, чтобы кондитерская практика приносила только радость - и вам и всем тем, кто заказывает самые вкусные тортики, печенье и десерты на праздники и просто так. Бонус в блокноте - простые и очень быстрые рецепты сладостей. Теперь у вас все получится безупречно!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

Еда как есть
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (@vicky_bakery), связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда — это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

Чизкейк внутри. Книга третья
Долгожданная новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery). Еще больше рецептов и вдохновения от художника-кондитера, книги которой стали супербестселлерами. Это третья и последняя часть из серии книг "Чизкейк внутри". Первые две побили все рекорды продаж и стали любимыми для сотен тысяч домашних кондитеров. Книги Виктории любят не только за удивительно красивую подачу и безупречный стиль фотографий. По ее рецептам действительно легко приготовить самые изысканные десерты. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов сопровождаются пошаговыми фот...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Мария
27 ноября 12:16
Просто суперское издание! Огромное спасибо авторам, за раскрытие профессиональных приемов в работе с мастиками, кремами, глазурью! Все буквально расписано по этапам, и делает процесс наглядным и понятным. Отличный подарок не только подрабатывающим выпечкой на дому, но и профессиональным кулинарам. Считаю эту книгу одним из самых лучших приобретений за последние несколько лет! Новые модные блюда и тренды в десертах приходят каждый год, мастики улучшаются, запросы клиентов растут и вот эта книга лучший помощник в работе!
Евгения
10 декабря 13:58
Как чудесно пахнет эта книга, полная интересных рецептов и восхитительных фотографий, одно удовольствие держать в руках, которые уже чешутся - пора, пора готовить. И как же грустно, что при чтении такой красоты взгляд раз за разом неприятно цепляют лишние запятые, а уже на пятнадцатой странице красуется слово "боченком" (вот даже в окошке комментария браузер мгновенно на него среагировал красной волной). И это ведь еще не все... Очень удивилась, прочитав на последней странице, что у книги был корректор, так работать нельзя.
Екатерина
27 ноября 12:21
Хочется отметить огромный выбор продаваемой по этой теме литературы, но вот такого честного подхода к теме я ни у кого не встречала. Конечно большинство кафе и ресторанов экономят на кондитере и предлагают клиентам размороженные чизкейки и тирамису, и большинство клиентов даже не знают, какой должен быть вкус у того или иного десерта, среди всего этого разнообразия на пальмовом масле. А приготовить дома, трудно, так как почти каждое современное блюдо имеет свои приемы в приготовлении (переменное охлаждение, пропитка, аутентичные продукты) - вот эта книга отличная инструкция по приготовлению, для людей ценящих вкус блюда и его качество.
Дарья
10 ноября 14:14
на книгу: Чизкейк внутри. Книга вторая
Книги Виктории - чистое вдохновение! Даже, если не умеешь готовить, и идея замесить тесто приводит в ужас, книгу купить стоит. Красивые фотографии десертов и улыбающийся автор заставляют поверить, что и ты так сможешь! И уже тесто не так пугает, и кухня заполняется необходимым инвентарем для того, чтобы НАЧАТЬ. В любом деле главное - сделать первый шаг, и для меня им стал "Чизкейк внутри".