1984. Скотный двор

5

О книге

Роман "1984" об опасности тоталитаризма стал одной из самых известных антиутопий XX века, которая стоит в одном ряду с "Мы" Замятина, "О дивный новый мир" Хаксли и "451° по Фаренгейту" Брэдбери. Что будет, если в правящих кругах распространятся идеи фашизма и диктатуры? Каким станет общественный уклад, если власть потребует неуклонного подчинения? К какой катастрофе приведет подобный режим? Повесть-притча "Скотный двор" полна острого сарказма и политической сатиры. Обитатели фермы олицетворяют самые ужасные людские пороки, а сама ферма становится символом тоталитарного общества. Как будут существовать в таком обществе его обитатели - животные, которых поведут на бойню?

 

Роман «1984» об опасности тоталитаризма стал одной из самых известных антиутопий XX века, которая стоит в одном ряду с «Мы» Замятина, «О дивный новый мир» Хаксли и «451° по Фаренгейту» Брэдбери. Что будет, если в правящих кругах распространятся идеи фашизма и диктатуры? Каким станет общественный уклад, если власть потребует неуклонного подчинения? К какой катастрофе приведет подобный режим? Повесть-притча «Скотный двор» полна острого сарказма и политической сатиры. Обитатели фермы олицетворяют самые ужасные людские пороки, а сама ферма становится символом тоталитарного общества. Как будут существовать в таком обществе его обитатели — животные, которых поведут на бойню?
Бумажная
244 ₽

Еще в магазинах:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-116367-9
Возрастное ограничение: 16+
Переводчик: Таск Сергей Эмильевич, Голышев Виктор Петрович, Беспалова Лариса Георгиевна
Название на языке оригинала: Why I Write
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 384
Дата выхода: 21 апреля 2021
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.363 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 19 часов 12 минут
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Известный британский писатель, публицист и журналист. Его произведения стали эталонными в жанре антиутопии, в них отражена критическая позиция автора по отношению к тоталитарному режиму и поддержка демократического социализма.
Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
128 человек интересовались книгой на этой неделе