Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Все накормлены, болезни под корень, а медицина продлила жизнь. Еще не бессмертие, но жить молодыми и красивыми — да хоть тысячи лет! Остался последний шаг за грань сингулярности, но большинство во всем мире возжелало "остановить мгновение". Наконец-то на земле рай, живи и радуйся, а за порогом обещанного учеными Большого Перехода пугающая неизвестность. И потому случилось то, что должно было, мы же люди, а не арифмометры.
Развернуть описание
16+
ISBN 978-5-04-111805-1
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Юрий Никитин

Один из самых знаменитых российских фантастов. Родился в Харькове (1939г), работал литейщиком, геологоразведчиком на Крайнем Севере. Окончил Высшие Литературные курсы Московского Литературного института. Участвовал в создании клубов любителей фантастики на Украине. За книгу «Огнепоклонники» получил литературную премию и был принят в Союз Писателей. К 2004 г. написал более 40 книг (наиболее известные Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «2039» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!