Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
В 1989 году отец Александр Мень с несколькими добровольцами - костяком будущей Группы милосердия - впервые появились в Республиканской детской клинической больнице. Они пришли просто потому, что хотели помочь. И за минувшие два десятилетия Группа превратила добровольческую работу в эффективную систему, которая помогает спасать жизни, дарит надежду и многому учит нас всех. "Человек попал в больницу" - очень неуютное чтение. Воспоминания очевидцев о детях и добровольцах РДКБ - это история нескончаемого труда, невыносимой боли и неописуемой радости. "В больнице врачи - офицеры, медперсонал - сержанты, а больные - солдаты". Неслышимая война - изматывающие бои за жизнь ребенка и, в конечном итоге, за его счастье - происходит рядом с нами. Каждый день. Составитель этой книги Людмила Улицкая посвятила ее памяти отца Георгия Чистякова - священника, ученого и интеллектуала, много лет бывшего сердцем и душой Группы милосердия, ее вдохновением и утешением.
Развернуть описание
10 августа 2009
Твердый переплет
256 страниц
ISBN 978-5-699-35127-5

Блоггерам и активным читателям

Хотите написать о книге «Человек попал в больницу» — используйте любую информацию и изображения с этой страницы.

Если аудитория вашего блога более 20 000 человек, получите одну из 30 бесплатных копий книги на рецензию.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему тема книги может быть интересна вашим читателям.

Нас интересует только ваше честное мнение о книге.

Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Улицкая Л.Е. сост.

Людмила Евгеньевна Улицкая появилась на свет в Башкирии 21 февраля 1943 года. Ее родители родились и выросли в Москве. В самом начале Великой отечественной войны, когда немецкие войска подошли вплотную к столице, они были эвакуированы в башкирский городок Давлеканово. После Победы они вновь поселились в столице. Юная Люда пошла по стопам родителей и поступила на биофак МГУ, а после его окончания — в Институт Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение