Как склеить разбитое сердце?

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Что ни делается — все к лучшему? Когда Карину и Марину одновременно бросили их молодые люди, подруги так не считали. Им казалось — жизнь кончена! Сердца разбиты, и вместо клевой поездки в Питер, куда они собирались еще вчетвером, придется сидеть дома и страдать... Хотя кто сказал, что сидеть дома — обязательно?! Пусть бывшие парни кусают локти, а Каринка с Маринкой отправятся в Питер сами. Если бы девчонки только догадывались, какие приключения ждут их в дороге...
Развернуть описание
26 августа 2008
Твердый переплет
192 страницы
ISBN 978-5-699-29926-3
26 августа 2008
ISBN 978-5-699-29926-3
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6

Иванова В.

Иванова Вера Владимировна — российский писатель, поэт, составитель художественных и научно-популярных изданий для юной аудитории. Окончила мединститут. После получения диплома работала по специальности, вела прием в клинике. В 1980-х годах в периодической прессе появились первые стихотворные и прозаические произведения автора, предназначенные для детей. В этот же период окончила литинститут им. Горького Подробнее.

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Как склеить разбитое сердце?» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам