Как я воевал с Россией

5
4.0769
1 рецензий СМИ

О книге

Уинстон Черчилль – "имя Англии" XX века, являлся самым ярким представителем английской политики в двадцатом столетии. Одним из ее направлений была борьба против России с целью не допустить нашу страну в число великих держав или, по крайней мере, ослабить русское влияние в мире. В своих произведениях У. Черчилль достаточно полно и откровенно описал все стороны этой антирусской деятельности. Двуличная позиция Англии в отношениях с Россией в годы Первой мировой войны, откровенно враждебное отношение к РСФСР и СССР, военные и шпионские операции против советской державы в 1920-е – 1930-е гг., попытки направить первый германский удар на Советский Союз – все это нашло отражение в книге У. Черчилля, представленной вашему вниманию. Кроме того, в ней рассказывается о политике Черчилля в годы Второй мировой войны, когда союзническая помощь Советскому Союзу со стороны Англии сопровождалась стремлением затянуть военные действия на Восточном фронте, чтобы обескровить СССР. Наконец, здесь говорится и о начале "холодной войны", в которой У. Черчилль сыграл ведущую роль. Книга содержит множество интересных подробностей, неожиданных фактов, значимых деталей от человека, входившего в высшие круги английского "истеблишмента".
Еще в магазинах:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 384
Дата выхода: 12 сентября 2011
ISBN: 978-5-699-49864-2
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.314 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 19 часов 12 минут
Нет в наличии
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы2

Рецензии СМИ

Об авторе

Родился в фамильном замке в Оксфордшире, происходил из древнего аристократического рода, восходящего к знаменитому полководцу герцогу Мальборо. Отец Черчилля был председателем Палаты общин английского парламента. Учился в привилегированной школе Харроу, затем поступил в военную академию Сэндхерст, окончив которую, отправился на Кубу в качестве специального корреспондента одной из лондонских газет Подробнее.
Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Как я воевал с Россией» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!