Смерть носит пурпур

4.1364

Алхимическая тайна производства золота всегда волновала умы человечества. Но что, если эту тайну можно раскрыть с помощью… томика стихов Пушкина? Чиновник особых поручений Родион Ванзаров и его верный помощник криминалист Аполлон Лебедев отправляются в Царское село, чтобы спасти жизнь старому алхимику, владельцу этой, казалось бы, самой обыкновенной книги, но на их пути встают неожиданные препятствия…

Преимущества Новая изысканная серия для истинных ценителей жанра ретро-детектива от признанных мастеров! Особенности Захватывающая, интригующая проза Ивана Любенко читается легко и увлекательно, а главный герой Клим Пантелеевич Ардашев уже успел полюбиться отечественному читателю. Антон Чиж – мастер популярных ретро-детективов о сыщике Петербургской полиции Родионе Ванзарове и его друге-криминалисте Аполлоне Лебедеве, которые составляют такую же харизматичную пару, как Холмс и Ватсон. Авторы Иван Любенко – адвокат и писатель, дебютировал в художественной прозе в 2007 году. Антон Чиж – писатель-загадка, тщательно скрывающий подробности своей биографии и неохотно дающий интервью. «У Чижа замечательные детективы, и точка», Лев Данилкин, «Афиша».

Кол-во страниц: 352
Дата выхода: 18 августа 2014
ISBN: 978-5-699-74715-3
Тираж книги: 10 000
Вес: 0.42 кг
Формат: 125x190 мм
Время прочтения: 17 часов 36 минут
Нет в наличии

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Чиж Антон — мастер современной прозы, автор популярных ретро-детективов о сыщике Родионе Ванзарове. По образованию — дипломированный театровед. Работал на телевидении, является автором нескольких документальных картин и циклов популярных телевизионных программ. После ухода из сферы телевидения начал работать в медийном бизнесе, руководил отделами маркетинга в крупных компаниях. После работы Подробнее

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Смерть носит пурпур» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.