Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Владимир Соловьев, человек, в которого когда-то была влюблена Настя Каменская, ныне преуспевающий переводчик и глубоко несчастный инвалид. Оперативная ситуация потребовала, чтобы Настя вновь встретилась с ним и начала сложную психологическую игру. Слишком много связано с коттеджным поселком, где живет Соловьев - похоже, здесь обитает маньяк, убивший девятерых юношей. А тут еще в коттедже Соловьева происходит двойное убийство. Опять маньяк? Или что-то другое? Настя чувствует - разгадка где-то рядом. Но что поможет найти ее? Может быть, стихи старинного японского поэта?
Развернуть описание
21 июня 2011
Мягкая обложка
448 страниц
ISBN 978-5-699-30316-8

Маринина А.А.

Александра Маринина (настоящее имя — Алексеева Марина Анатольевна) родилась 16 июня 1957 г. в городе Львове, до 1971 года жила в Ленинграде, с 1971 г. — в Москве. Училась в английской спецшколе (в Ленинграде — N 183, в Москве — NN 17 и 9), в Ленинградской музыкальной школе им.Н.А.Римского- Корсакова.

В 1979 г. закончила юридический факультет МГУ им.М.В.Ломоносова и получила распределение в Академию Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Стилист: роман» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам