Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
Почти два напряженных и плодотворных года жизни выпали из памяти преуспевающего писателя Андрея Корина. Считается, что это последствия автокатастрофы. Но чем энергичнее пытается Андрей восстановить утраченное время, тем очевиднее — причина гораздо глубже. Словно в зеркало, вглядывается он в окружающих, по крохам собирая свое прошлое. И все чаще взгляд его обращается на самого себя, ибо именно в нем таится причина этой странной амнезии. Какой поступок в прошлом заставил сознание Андрея вытеснить из памяти кусок жизни? Кто вокруг — друзья или враги? Откуда исходит опасность — ведь на него дважды покушались? И что откроется взору, когда его память внезапно прозреет?..
Развернуть описание
4 сентября 2012
Мягкая обложка (107x165)
416 страниц
ISBN 978-5-699-35715-4

Маринина А.А.

Александра Маринина (настоящее имя — Алексеева Марина Анатольевна) родилась 16 июня 1957 г. в городе Львове, до 1971 года жила в Ленинграде, с 1971 г. — в Москве. Училась в английской спецшколе (в Ленинграде — N 183, в Москве — NN 17 и 9), в Ленинградской музыкальной школе им.Н.А.Римского- Корсакова.

В 1979 г. закончила юридический факультет МГУ им.М.В.Ломоносова и получила распределение в Академию Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение