Вампир Полумракс: фантастические повести

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Нет во Вселенной такого приключения, в которое не «вляпалась» бы Алиса Селезнева. А уж если рядом с ней ее лучший друг Пашка Гераскин — то приключение будет еще головокружительнее! На этот раз друзья должны спасти детишек с планеты Павлония, постоянно попадающих в неприятности («Секрет черного камня»).
Ученые XXI века случайно вывели в лаборатории вампиров, оборотней, драконов и джиннов. Всей этой нечисти сразу же захотелось поработить Землю. А помешать злодейским планам сможет, как вы уже наверняка догадались, лишь Алиса Селезнева. Родная планета не покорится вампиру Полумраксу! («Вампир Полумракс»).
Развернуть описание
1 апреля 2010
Твердый переплет
480 страниц
ISBN 978-5-699-36848-8

Булычев К.

Биография

Кир Булычев (настоящее имя Игорь Всеволодович Можейко) появился на свет в Москве 18 октября 1934 года. Его отец был из дворянской семьи, но скрывал свое происхождение. А мать была дочерью преподавателя фехтования Первого Кадетского корпуса. На дворе были роковые 30-ые годы.

В 1939 году родители маленького Игоря развелись, и мать повторно вышла замуж за исследователя фотографии Якова Бокиника Подробнее.

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Вампир Полумракс: фантастические повести» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!