Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
"Как дышит, так и пишет", - сказал о Белле Ахмадулиной Б.Окуджава. - Это редкое качество, оно говорит о подлинности горения". Это свойство присуще и поэзии, и прозе Ахмадулиной. Ее творчество стало одним из самых ярких и значительных явлений в русской словесности второй половины XX столетия". В предлагаемую вашему вниманию книгу наряду с известными стихотворениями и ранними рассказами вошли стихи последних лет, повесть-дневник "Нечаяние", эссе и заметки о Набокове, Пастернаке, Ахматовой...
Развернуть описание
Нет обложки Нет обложки
28 сентября 2012
Твердый переплет (125x200)
528 страниц
ISBN 978-5-699-47481-3
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Белла Ахмадулина

Ахмадулина Изабелла Ахатовна — русская писательница и поэтесса, одна из ярчайших фигур лирической литературы XX века. Родилась в 1937 году в Москве. Первые стихотворения Изабелла написала в детские годы.

После школы Ахмадулина училась в Литературном институте А. М. Горького. Будучи студенткой старших курсов вуза, Изабелла Ахатовна сочинила стихотворение «По улице моей который год Подробнее», ставшее наиболее Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Влечет меня старинный слог» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!