Война и мир Ивана Грозного

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Добавить в подборку
О книге
Он был любим народом: за все его долгое царствование ни простой люд, ни служилое дворянство ни разу не восставали против его власти, - но до сих пор Ивана Грозного поносят как "деспота" и "кровавого тирана". На его совести в десятки раз меньше жизней, чем у современных ему европейских монархов, - но его продолжают представлять "извергом", "палачом", "бесноватым садистом". При царе Иване Васильевиче территория страны увеличилась вдвое, были отвоеваны у Дикого поля миллионы десятин плодородной земли, построены более 70 городов, сокрушены хищные рабовладельческие государства восточных соседей, - но его великое царствование ославлено как "один из самых черных и постыдных периодов отечественной истории". Этот русофобский миф отравляет умы уже не одно столетие - век за веком враги России используют нападки на личность и правление Ивана Грозного для очернения всего нашего прошлого и самой русской государственности. Данная книга неопровержимо доказывает, что все эти...
Развернуть описание
10 декабря 2008
Твердый переплет
480 страниц
ISBN 978-5-699-32093-6
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Война и мир Ивана Грозного» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!