Электронная книга «Болят колени. Что делать?»

0

О книге

Лидер продаж! В книге "Болят колени. Что делать?" доктор Бубновский подробно описал лечение артритов и артрозов коленного сустава, восстановление после травмы и операций, также даны специально разработанные автором упражнения.

Страдания человека, утратившего способность без боли сгибать ногу в коленном суставе, — безмерны. Попытки хирургов по замене связок и самого сустава, удаление менисков приводят лишь к временным результатам.

Благодаря реабилитации по авторской методике доктора Бубновского пациенты после травм коленей и сложных операций выигрывают золотые медали на Олимпийских играх, Чемпионатах Европы и мира, а люди, далекие от спорта, даже после 70-ти, забывают про костыли и перестают хромать!

В книге обсуждаются мифы и заблуждения, связанные с лечением колена, подробно описано лечение артритов и артрозов коленного сустава, восстановление после травмы и операций, даны специально разработанные автором упражнения.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-44017-7
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2010 г.
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 9 часов 36 минут
Страниц: 192

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Бубновский Сергей Михайлович — доктор медицинских наук, автор методики профилактической кинезитерапии и работ о лечении опорно-двигательного аппарата. Появился на свет в 1955 году.

Сергей Бубновский получил два высших образования. Его жизнь кардинально изменилась, когда в 22 года он попал в аварию. На протяжении пяти лет Сергей Михайлович передвигался только с помощью костылей. Подробнее

Перейти на страницу автора