Электронная книга «Энциклопедия узбекской кухни»

0

О книге

В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

 

Хаким Ганиев - известный шеф-повар и блогер, знаток настоящей узбекской кухни и автор многих кулинарных бестселлеров, создатель чудесных книг об узбекских яствах, профессионал кулинарии и поэт. Эта книга - обширное собрание рецептов великолепных угощений и вкусной ежедневной еды. Здесь вы найдете широкое разнообразие пловов, шашлыков и не только, а также подробные шаги и нюансы приготовления того или иного блюда. Красочные иллюстрации наглядно продемонстрирубт шедевры узбекской кухни.
Бумажная
Электронная
399 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-76669-7
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2015 г.
Время прочтения: 14 часов 24 минуты
Страниц: 288

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Похожие электронные книги

Об авторе

Мне посчастливилось родиться в благодатном месте земного шара – в Маргилане. Это очень древний город Узбекистана, славящийся своими кулинарными традициями и хлебосольностью. Практически любой мужчина Узбекистана, не важно узбек он или нет, умеет готовить. Я - не исключение.

Так сложилась моя жизнь, что с раннего детства я часто оставался дома один, так как мама работала по сменам на шелккомбинате, Подробнее

Перейти на страницу автора