Электронная книга «Готовим из сгущенки»
О книге
Сгущенка – любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее можно не только есть ложкой прямиком из банки, а использовать еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник поваренок предлагают вам рецепты самых вкусных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт «Киевский», бисквит и даже пасха, приготовленные со сгущенным молоком непременно порадуют ваших близких!
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Рецепты из Шира. Еда и напитки, вдохновленные вселенной «Хоббита»
Что мы знаем о хоббитах? Что они живут в уютных норах, весьма рачительны и не любят долгих путешествий (кто тогда будет вести хозяйство?). Еще мы знаем, что хоббиты гостеприимны, любят повеселиться и, конечно, покушать! А что же хоббиты едят? О, меню их достаточно обширно: сытные рагу и супы, пудинги и кексы, печенья и каши и, конечно, напитки, крепкие и не очень. Вместе с книгой Ольги Лиманец, автора бестселлера «Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга», перенеситесь в Шир и проведите день, как настоящий хоббит! Вас ждут 40 рецептов, разбитых на семь приемов пищи, а также несколько знаковых напитков, которые помогут разжечь аппетит, уберечься от признаков простуды или просто расслабиться вечерком перед камином. - На первый завтрак попробуйте картофельные оладьи или тыквенную кашу; - на второй завтрак перекусите тарталеткой с джемом или запеченным яблоком; - устройте утреннее чаепитие с печеньем или медовым кексом; - на обед приготовьте походное рагу из кролика или сытные колбаски; - вечером выпейте чаю с сэндвичами или сконом; - неторопливо поужинайте добрым стейком или традиционной рыбой с картошкой; - перед сном перекусите порцией морковного супа или грибного салата. Кажется, у вас уже урчит в животе, а из окошка норы струится ароматный пар. Стучитесь скорее в круглую дверь!
Электронная книга Аудиокнига Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Факты о книге: - Хестон Блюменталь, легендарный шеф-повар, распорядился, чтобы все сотрудники его ресторана прочитали эту книгу. - «Тезаурус вкусов» переведен на 12 языков мира. - Победитель множества книжных премий по кулинарии. «Этот тезаурус раскрывает значения того, что, кажется, известно всем и каждому, и открывает в этом всем знакомом очень много нового и непривычного. Он — хорошая база для того, чтобы чувствовать себя свободнее в обращении с продуктами. В нем множество идей, побуждающих готовить немедленно, благодаря нему вы расширите ваш кулинарный "словарный запас", — но то, во что превратятся эти знания, зависит от вас и ваших вкусов». — Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда»
Электронная книга Аудиокнига Рецепты из таверны для Гарри Поттера. Угощения из Хогсмида, «Дырявого котла» и других волшебных мест
Мир Гарри Поттера полон еды! Наверняка каждый из нас, впервые очутившись вместе с Гарри в мире волшебников, смотрел широко раскрытыми глазами на чудесные яства, подаваемые тут и там. Удивительные сладости в Хогвартс-экспрессе, головокружительные пиры в Хогвартсе, разнообразные блюда и коварные напитки в «Дырявом котле», «Кабаньей голове» и «Трех метлах»... Теперь все это под силу попробовать и нам, простым маглам! 60 рецептов из волшебных таверн совсем не требуют магических знаний, а подробные инструкции и красочные фотографии настроят на творческий лад. Попробуйте приготовить: - сытный хогсмидский завтрак; - настоящие драконьи окорочка; - суп из пресноводных плескарей; - лазанью из кофе «Лучино»; - фирменные вафли из «Дырявого котла»; - и, конечно же, горячее сливочное пиво! Запасайтесь вкусностями и скорее садитесь пересматривать фильмы о мальчике, который выжил!
Электронная книга Аудиокнига Моя кухня. Мое меню
Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии. Мы начинаем новую серию, приуроченную к 100-летию со дня рождения. В серии планируется издать: «Моя кухня. Мое меню», «Пряности. Специи. Приправы», «Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария», «История водки», «Национальные кухни Советского Союза».
Электронная книга Аудиокнига Кулинарная книга Ghibli. Рецепты, вдохновленные легендарной анимационной студией
Есть ли хоть один фильм Хаяо Миядзаки и студии Ghibli, который оставлял вас равнодушным? Трогательные, щемящие сюжеты, невероятная музыка, нежность, любовь и дружба… И еда — ну конечно! Пожалуй, ни один фильм студии Ghibli не обходился без миски рамэна, кусочка торта, онигири или другого блюда, которое всегда было немного большим, чем просто пища. - Обуздайте своего домашнего Кальцифера, приготовив завтрак из «Ходячего замка». - Испытайте радость долгожданной встречи с другом, приготовив сио рамэн из «Рыбки Поньо на утесе». - Почувствуйте итальянский вкус к жизни со спагетти аль рагу из «Порко Россо». - И попробуйте на вкус еще 32 приключения — от классики аниме до новых фильмов! Кроме рецептов, автор и профессиональный повар Тибо Вилланова подробно расскажет о принципах и секретах японской кухни (не такой сложной, как кажется!). А страницы, искусно украшенные тематическими рисунками, вернут вас в сюжеты любимых историй. «Кулинарная книга Ghibli» — прекрасный подарок каждому ценителю эстетики и творчества Миядзаки и всей анимационной студии.
Главное сегодня
Путешествие в Сиам: воспоминания гувернантки-авантюристки о жизни в гареме
Редактор Арина Кузина — о книге Анны Леонуэнс
«Тайный дневник Верити» Колин Гувер получит экранизацию
Адаптацией книги займется Amazon MGM Studios
Кто такой Милорад Павич и чем интересны его книги
Рассказываем о знаменитом сербском постмодернисте
Шахназ Сайн — автор месяца на eksmo.ru
Рассказываем о писательнице и ее нежных стихах с невероятной силой