Электронная книга «Руководство бармена. История, техники, рецепты»
О книге
Все секреты великих барменов для приготовления идеальных коктейлей!
«Руководство бармена» — настольная книга для барменов и тех, кто хочет узнать всё об искусстве смешивания напитков, с множеством советов от величайших героев мировой барменской сцены. Техники, инструменты, ингредиенты, термины из мира барменов объясняются в деталях. Далее следуют коктейли, классифицированные IBA (Международная ассоциация барменов), а также множество других рецептов — более 150 коктейлей на любой вкус. Книга также содержит рецепты изысканных закусок и блюд для сопровождения коктейлей.
Характеристики
Главное сегодня
Экранизация книги «Моя леди Джейн» выйдет в июне 2024 года
Сервис Prime Video поделился трейлером сериала
Это клиника: что такое психиатрический триллер
Рассказываем о жанре с тонкой гранью между истиной и безумием
Александра Шалашова получила Премию Художественного театра
Писательница и поэтесса отмечена за роман «Камни поют»
Виктор Дашкевич закончил четвертую часть «Графа Аверина»
Издательство «Эксмо» готовит книгу к выпуску