Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане»

0

О книге

Хаким Ганиев – автор нескольких кулинарных бестселлеров, один из самых известных московских шеф-поваров. Автор и ведущий рубрики «Восточный пир с Хакимом Ганиевым» в газете «Комсомольская правда», популярный блогер, постоянный участник мастер-классов «Кухня в деталях», частый гость на кулинарном телеканале TVjam, ведущий на канале «Телекафе». Красочно-иллюстрированные книги Хакима Ганиева вызывают жгучий аппетит лучше всякого аперитива. В первую очередь это касается издания, посвященного ключевому блюду всех пикников и других весенне-летних застолий – шашлыку. Уж кто-кто, а узбекский повар знает толк в шашлыках! Только от одних названий может закружиться голова: магиз кабоб (шашлык из говяжьей вырезки), силтама кабоб (шашлык, приготовленный в казане). Помимо рецептов шашлычных чудес, в книге представлены рецепты уникальных восточных салатов.

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре - все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

252 ₽
419 ₽
-40%
Купить На литрес

Где еще купить:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-135970-6
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2016 г.
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона

Новая книга Александра Бона — это настоящий мясной праздник. Вы спрашивали, вы хотели, вы требовали, и вот — не только стейки, но и целая гора другого мяса: свинина, птица, рыба. И, конечно, говядина. Что ждет вас в этой книге: - почти 40 горячих рецептов: новые стейки, нежнейшая говяжья голяшка, свиные ребрышки, утка с хрустящей корочкой, лосось по-японски и многое другое; - идеальные гарниры, закуски и даже супы, пока компания томится в ожидании доброго куска мяса; - новые жизненные истории, которые развеселят вас в перерыве между готовкой; - и, как обычно, ни грамма лишней «воды» — чистейший мясной сок. На гриле, на сковороде, в духовке — готовьте везде! Гарантируем: будет вообще огонь!

Подробнее
405 ₽
1349 ₽
-70%
569 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления. Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете: · Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество. · Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты. · Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению. · Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести. «О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.

Подробнее
1699 ₽
2179 ₽
-22%
949 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking

Автор легендарного «Тезауруса вкусов», Ники Сегнит, написала новую книгу, основанную на опыте и практике своей первой. Принцип один: есть школа — базовый рецепт. Далее она предлагает вариации с различными продуктами, в том числе неожиданными. И приглашает вас к импровизации. 624 страницы увлекательного путешествия в мир сочетания вкусов уже непосредственно в блюде. Со множеством рисунков, на прекрасной бумаге и в потрясающем оформлении с закрасом обреза и цветными форзацами.

Подробнее
2719 ₽
3487 ₽
-22%
1199 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Мясо есть!

Подробнее
1147 ₽
1470 ₽
-22%
216 ₽
359 ₽
-40%
Купить

Электронная книга Аудиокнига Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Трудно в наше время найти человека, который не любил бы колбасу и мясные деликатесы. Не едят их, пожалуй, только вегетарианцы или те, кому противопоказан белок животного происхождения. Вареная, сыровяленая, жареная или запеченная — колбаса всегда займет свое место на любом праздничном и повседневном столе. А кто откажется от сосисок , сарделек , ветчины и мясных деликатесов, таких как суджук, кнуты к пиву, запеченная буженина, мясной орех, чоризо, паштет, сальтисон, колбаса с черносливом или грибочками, оливками и яблоками? Хотите, чтобы эти вкуснейшие продукты были у вас на столе, всегда отменного качества и вкуса? Тогда эта книга для вас!

Подробнее
977 ₽
1252 ₽
-22%
219 ₽
Купить

Об авторе

Мне посчастливилось родиться в благодатном месте земного шара – в Маргилане. Это очень древний город Узбекистана, славящийся своими кулинарными традициями и хлебосольностью. Практически любой мужчина Узбекистана, не важно узбек он или нет, умеет готовить. Я - не исключение.

Так сложилась моя жизнь, что с раннего детства я часто оставался дома один, так как мама работала по сменам на шелккомбинате, Подробнее

Перейти на страницу автора