Оксана Путан
Биография
Оксана Путан — профессиональный повар, известный кулинарный блогер, автор кулинарных бестселлеров «Современная русская кухня по-домашнему», «Блюда русской кухни, которые легко приготовить», «Любимые русские пироги», «Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты», «Кулинарная книга моей бабушки».
Рецепты Оксаны Путан — это та самая база, с помощью которой можно сотворить настоящие кулинарные чудеса. Это основы основ, рецепты опытного повара с огромным стажем. В рецептах Оксаны нет размытых слов «на глаз», «до готовности» и «примерно». У нее все точно и просто. Даже маленький ребенок сможет по книгам Оксаны Путан освоить приготовление блюд ресторанного уровня. Ее книги свекрови дарят невесткам, бабушки — внучкам, мамы — дочкам, отправляющимся во взрослую жизнь. И мужчины с удовольствием готовят по рецептам знаменитой Ксю. Им импонирует прямота автора и строгая логика изложения.
Рецепты Оксаны Путан становятся «фирменными» в любой семье. Она предлагает приготовить простые и всеми любимые блюда, составляющие основу обычного домашнего меню. Но делает это столь виртуозно, что поучиться у нее есть чему даже опытным кулинарам.