Встречи с авторами Подбор подарка

Оксана Путан

Биография

Оксана Путан — профессиональный повар, известный кулинарный блогер, автор кулинарных бестселлеров «Современная русская кухня по-домашнему», «Блюда русской кухни, которые легко приготовить», «Любимые русские пироги», «Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты», «Кулинарная книга моей бабушки».

Рецепты Оксаны Путан — это та самая база, с помощью которой можно сотворить настоящие кулинарные чудеса. Это основы основ, рецепты опытного повара с огромным стажем. В рецептах Оксаны нет размытых слов «на глаз», «до готовности» и «примерно». У нее все точно и просто. Даже маленький ребенок сможет по книгам Оксаны Путан освоить приготовление блюд ресторанного уровня. Ее книги свекрови дарят невесткам, бабушки — внучкам, мамы — дочкам, отправляющимся во взрослую жизнь. И мужчины с удовольствием готовят по рецептам знаменитой Ксю. Им импонирует прямота автора и строгая логика изложения.

Рецепты Оксаны Путан становятся «фирменными» в любой семье. Она предлагает приготовить простые и всеми любимые блюда, составляющие основу обычного домашнего меню. Но делает это столь виртуозно, что поучиться у нее есть чему даже опытным кулинарам.

Читать полностью Свернуть текст
28 подписчиков

Отзывы

Спасибо большое Оксане Валерьевне! Благодаря ей я научилась вкусно готовить .почти в 50 лет )))Да и так бывает. Сама радуюсь и кушаю и других угощаю! Низкий ей поклон от меня и от моих родных и близких! Читать далее
Книга замечательная! Отличные, действительно «работающие» рецепты. Все настолько точно выверено, разжевано и красиво изложено, что не приготовить невозможно. Печатный формат очень нравится: и как подарок дарила и себе накупила и «Пироги» и «Современную кухню». Особое удовольствие разложить красивую книгу с аппетитными фото рано утром в воскресенье и соорудить кулебяку или блинчики! Кстати, поэтому не признаю электронный вариант этих книг(кулинарную книгу трудно читать заранее, впрок так сказать, её берёшь непосредственно перед готовкой и она должна быть всегда под рукой и перед глазами. Спасибо ЭКСМО и Оксане Путан за мое кулинарное просвещение ???? Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Современная русская кухня по-домашнему
Современная русская кухня по-домашнему
Добро пожаловать в мир русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня – следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции. Научим вас готовить самые простые и наиболее распространенные русские блюда. Вы откроете для себя много нового. Узнаете, как готовятся и называются популярные русские блюда. Познакомитесь не только с историей разных блюд, но и с приемами и хитростями, облегчающими их приготовление.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Modern Russian Cuisine for Your Home
Modern Russian Cuisine for Your Home
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes. The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen! The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства. Поэтому она дает в своих рецептах самое главное - базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания. Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
1 человек хочет, чтобы книгу переиздали
Любимые русские пироги
Любимые русские пироги
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Это третья книга автора о самом вкусном и ароматном – настоящих русских пирогах и выпечке! Даже новички на кухне легко готовят по ее рецептам. Оксана описывает процесс приготовления настолько подробно и понятно, что вам остается только наслаждаться готовкой и не тратить время на лишние усилия. Готовьте легко и просто!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Кулинарная книга моей бабушки
Кулинарная книга моей бабушки
Оксана Путан — повар, кулинарный блогер и автор многих кулинарных бестселлеров, по рецептам которой готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты
Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В "Энцик...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
1 человек хочет, чтобы книгу переиздали
Кулинарная книга моей бабушки. Блокнот для записей
Кулинарная книга моей бабушки. Блокнот для записей
Блокнот для записей рецептов и просто всего, что придет вам в голову, с иллюстрациями известного и любимого питерского художника Владимира Камаева.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить — просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Спасибо большое Оксане Валерьевне! Благодаря ей я научилась вкусно готовить .почти в 50 лет )))Да и так бывает. Сама радуюсь и кушаю и других угощаю! Низкий ей поклон от меня и от моих родных и близких!
Книга замечательная! Отличные, действительно «работающие» рецепты. Все настолько точно выверено, разжевано и красиво изложено, что не приготовить невозможно. Печатный формат очень нравится: и как подарок дарила и себе накупила и «Пироги» и «Современную кухню». Особое удовольствие разложить красивую книгу с аппетитными фото рано утром в воскресенье и соорудить кулебяку или блинчики! Кстати, поэтому не признаю электронный вариант этих книг(кулинарную книгу трудно читать заранее, впрок так сказать, её берёшь непосредственно перед готовкой и она должна быть всегда под рукой и перед глазами. Спасибо ЭКСМО и Оксане Путан за мое кулинарное просвещение ????
Все отзывы