Оксана Путан

Оксана Путан — профессиональный повар, известный кулинарный блогер, автор кулинарных бестселлеров «Современная русская кухня по-домашнему», «Блюда русской кухни, которые легко приготовить», «Любимые русские пироги», «Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты», «Кулинарная книга моей бабушки».

Рецепты Оксаны Путан — это та самая база, с помощью которой можно сотворить настоящие кулинарные чудеса. Это основы основ, рецепты опытного повара с огромным стажем. В рецептах Оксаны нет размытых слов «на глаз», «до готовности» и «примерно». У нее все точно и просто. Даже маленький ребенок сможет по книгам Оксаны Путан освоить приготовление блюд ресторанного уровня. Ее книги свекрови дарят невесткам, бабушки — внучкам, мамы — дочкам, отправляющимся во взрослую жизнь. И мужчины с удовольствием готовят по рецептам знаменитой Ксю. Им импонирует прямота автора и строгая логика изложения.

Рецепты Оксаны Путан становятся «фирменными» в любой семье. Она предлагает приготовить простые и всеми любимые блюда, составляющие основу обычного домашнего меню. Но делает это столь виртуозно, что поучиться у нее есть чему даже опытным кулинарам.

Читать полностью Свернуть текст
24 подписчика

Книги

Отзывы

Спасибо большое Оксане Валерьевне! Благодаря ей я научилась вкусно готовить .почти в 50 лет )))Да и так бывает. Сама радуюсь и кушаю и других угощаю! Низкий ей поклон от меня и от моих родных и близких! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства. Поэтому она дает в своих рецептах самое главное - базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания. Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Спасибо большое Оксане Валерьевне! Благодаря ей я научилась вкусно готовить .почти в 50 лет )))Да и так бывает. Сама радуюсь и кушаю и других угощаю! Низкий ей поклон от меня и от моих родных и близких!
Все отзывы