Девушка, которая взрывала воздушные замки

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве. Поэтому ей не обойтись без помощи журналиста Микаэля Блумквиста. Только его разоблачительная статья может встряхнуть шведское общество до самых основ и переполошить правительство и спецслужбы. Тогда у Лисбет будет шанс расстаться с прошлым и добиться справедливости.
Развернуть описание
23 января 2013
Твердый переплет (138x212)
784 страницы
ISBN 978-5-699-41303-4
16+
23 января 2013
16+
ISBN 978-5-699-41303-4
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8

Стиг Ларссон

Стиг Ларссон родился в шведском городе Шеллефтео в 1954 году. Все детство будущий писатель прожил с бабушкой, потому что молодым родителям было совершенно не до сына. Это сказалось в будущем, когда Ларссон, уже живущий с родителями, ушел из дома. Стиг Ларссон всегда был политически ангожирован, возможно, это было связано с тем, что его дедушка — антифашист — полжизни провел в лагерях. Спутницу жизни Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Девушка, которая взрывала воздушные замки» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам