Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Хочешь сделать как лучше, а получается… Ужасная история! Я, частный детектив Евлампия Романова, согласилась помочь клиентке, сыграть роль племянницы профессора Антонова, и вляпалась в кошмарную ситуацию. Меня обвинили в убийстве! Дамочка-заказчица, конечно, хитра, однако и Лампа не лыком шита. Я и бесплатно выясню, откуда в этом деле ноги растут… Но тут, совершенно некстати, в моем доме вырубились все приборы! Теперь ни еду приготовить нельзя, ни телевизор посмотреть, ни чай вскипятить… Но в этом тоже, оказывается, виновата я. Теперь нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы заслужить прощение разгневанных членов семьи …
Развернуть описание
22 марта 2013
Мягкая обложка (107x165)
384 страницы
ISBN 978-5-699-47649-7
16+

Дарья Донцова

Биография

Дарья Донцова родилась 7 июня 1952 года в Москве в семье известного советского писателя Аркадия Васильева и главного режиссера Москонцерта Тамары Новацкой. Окончив факультет журналистики МГУ, два года провела в Сирии, занимаясь переводами с французского языка в Советском консульстве. После возвращения в Россию работала в газете «Вечерняя Москва», а затем в журнале «Отчизна».

Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Фигура легкого эпатажа» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!