Конец вечности

0

О книге

В эту книгу вошли три произведения Айзека Азимова, по праву признанные классикой НФ-литературы XX столетия. В романе "Конец вечности" повествуется о некой вневременной структуре, носящей название "Вечность", в которую входят специально обученные и отобранные люди из разных столетий. Задачей "Вечности" является корректировка судьбы человечества. В "Немезиде" речь ведется об одноименной звезде, прячущейся за пыльной тучей на полдороге от Солнца до Альфы Центавра. Человечеству грозит гибель, и единственный выход - освоение планеты Эритро, вращающейся вокруг Немезиды. Однако все не так просто - на этой планете людей поражает загадочная "эритроническая чума"... Роман "Сами боги", повествующий о контакте с паравселенной, в 1972 и 1973 годах стал "абсолютным чемпионом жанра", завоевав все три самые престижные литературные НФ-премии: "Хьюго", "Небьюла" и "Локус".
Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-29966-9
Редактор: Батанов Григорий Игоревич
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 928
Дата выхода: 5 сентября 2008
Тираж книги: 7 000
Вес: 0.802 кг
Время прочтения: 46 часов 24 минуты
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

БИОГРАФИЯ

Айзек Азимов родился 2 января 1920 года на Смоленщине в еврейской семье. Входит в так называемую «Большую тройку» (наряду с другими писателями-фантастами: Артуром Кларком и Робертом Хайлайном). Также работал в жанре детектива, написал несколько научно-популярных книг.

Когда мальчику исполнилось три года, родители переехали в США. Отучившись в школе, юноша стал студентом химического Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.