Критика чистого разума

3.9965

О книге

"Критика чистого разума" - фундаментальный труд величайшего философа Иммануила Канта, ставший поворотной точкой в истории мировой научной и философской мысли. Основатель критического идеализма, родоначальник немецкой классической философии, один из ведущих мыслителей эпохи Просвещения, Иммануил Кант внес неоценимый вклад в развитие современной философской традиции, оказавший огромное влияние на умы европейцев и работы позднейших идеалистов - Фихте, Шеллинга, Гегеля.

 

Иммануцил Кант - один из важнейших философов эпохи Просвещения, основатель немецкой классической философии. "Критика чистого разума" - фундаментальный труд, над которым Кант работал более 10 лет. Он называл своё произведение "трактатом о методе", тем самым подразумевая, что его оно призвано изменить существующие на тот момент принципы и методы философского познания. "Критика чистого разума" оказала большое влияние на ученых и философов - научная мысль стала с величайшей осторожностью относиться не только к решению философских вопросов, но и к самой их постановке.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 736
Дата выхода: 13 октября 2017
ISBN: 978-5-699-14702-1
Возрастное ограничение: 12+
Тираж книги: 1 500
Переводчик: Лосский Николай Онуфриевич
Вес: 0.615 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 36 часов 48 минут
Нет в наличии
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Об авторе

Немецкий философ, основоположник немецкой классической философии Имануил Кант известен всему миру своим категорическим императивом, который гласит: «Не делай другому того, чего не желаешь себе». Философ родился в Кенигсберге в 1724 году. Отучился в престижной гимназии и пошел в университет. Но не доучился, так как был вынужден после смерти отца взять содержание семьи на себя. Работая учителем, параллельно Кант опубликовал Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту goltsman.dm@eksmo.ru . В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!