Купить в других магазинах:
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
В этой книге вы найдете рассказ о том, как одна из поэм Евтушенко в момент отчаяния спасла от самоубийства его самого и еще более 300 его молодых читателей. Здесь есть и лучшие стихи поэта о любви, которые заучивались наизусть несколькими поколениями. Многие из них стали песнями. Его много раз били, как он выражается, "под дых", называли "певцом грязных постелей" и даже "антипатриотом", но он - единственный в России поэт, который до сих пор собирает полные залы, чей музей при жизни открыт на его родной станции Зима и чьим именем названа звезда.
Развернуть описание
12 сентября 2017
Твердый переплет (112x165)
384 страницы
ISBN 978-5-699-00705-9
16+
12 сентября 2017
16+
ISBN 978-5-699-00705-9
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Евгений Евтушенко

Поэт-шестидесятник Евгений Евтушенко родился в Иркутской области в 1932 году. Евтушенко — фамилия матери, которую он взял позже, а сначала у него была фамилия Гангус. Оба родителя были геологами. Первое стихотворение Евтушенко напечатали раньше, чем он пошел профильно учиться, когда Евгению было 17 лет. Через несколько лет после этого он пошел учиться в литературный университет. Проучился недолго, через Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Между городом Да и городом Нет» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!