Танго утраченных грез

Мы сообщим, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
У стихотворений Ларисы Рубальской счастливая судьба. Их знают все, даже те, кто не подозревает, что это ее стихи - просто слышали песни на ее слова в исполнении Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой и Валерия Леонтьева, Александра Малинина и Аркадия Укупника. А те, кому повезло присутствовать на творческих вечерах Ларисы Рубальской, знают, что ее стихи можно не только петь, но и читать, и при этом получать не меньшее удовольствие.
Развернуть описание
9 января 2017
Твердый переплет (115x165)
352 страницы
ISBN 978-5-699-01115-5
16+
9 января 2017
16+
ISBN 978-5-699-01115-5
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6

Лариса Рубальская

Рубальская Лариса Алексеевна — переводчик, писатель, называет свой жанр песенной поэзией. Появилась на свет в 1945 в Москве.

Лариса Алексеевна получила высшее образование в педагогическом государственном университете. После она освоила японский язык и трудилась гидом-переводчиком в агентстве молодежного туризма. С 1975 на протяжении 12 лет Рубальская работала секретарем в корреспондентском пункте японской Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Танго утраченных грез» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам