Перси Джексон и похититель молний (кинообложка)

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Добавить в подборку
О книге
Не только в школе чародейства и волшебства Хогвартс происходят загадочные и страшные события. И не с одним только Гарри Поттером... Перси Джексон, двенадцатилетний американский школьник, едва не становится жертвой учительницы математики. Хорошо, что ручка, которую дал ему мистер Браннер, учитель латинского языка, превращается в настоящий меч и поражает обезумевшую математичку. Но на этом беды Перси Джексона не кончаются. На побережье, куда он уезжает с мамой, на них нападает чудовище Минотавр. А друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком, а сатиром. Но главные приключения начинаются, когда они с Гроувером добираются до Лагеря полукровок… Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров последних лет. В феврале 2010 года вышел высокобюджетный фильм, снятый по произведениям этого цикла.

 

5 причин прочесть эту книгу: 1. Рик Риордан — автор многомилионных бестселлеров для подростков, автор № 1 в детской литературе по версии престижного издания New York Times. 2. Перси Джексон — герой-кумир миллионов! Это имя стало символом незабываемых приключений. 3. Автор умело сталкивает древнегреческую мифологию и современные реалии. Узнайте больше об олимпийских богах! 4. Юмор Риордана не спутать ни с каким другим. Его книги — отличное лекарство от плохого настроения. 5. Цикл о Перси Джексоне давно стал классикой подросткового фэнтези.
Развернуть описание
1 ноября 2019
Твердый переплет (125x200)
512 страниц
ISBN 978-5-699-40288-5
12+
1 ноября 2019
12+
ISBN 978-5-699-40288-5
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6

Рик Риордан

Рик Риордан – автор мировых бестселлеров для подростков, лучший современный писатель в детской литературе, по мнению авторитетного издания "New York Times".

Рик родился в американском городе Сан-Антонио в 1964 году, в семье учителей. Его мать была художником и музыкантом, а отец лепил статуэтки — так что в этой семье всегда была творческая атмосфера.

Свой первый роман Риордан написал и напечатал Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Перси Джексон и похититель молний (кинообложка)» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!