Песочные Часы

5
4.1642

О книге

Взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. Смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие кланы противостоят вольным авантюристам - сталкерам. Центр Зоны окружен мистическим Заслоном - темным куполом, сквозь который снаружи не может проникнуть никто и ничто. Пять лет спустя, в момент расцвета сталкерства, в Зоне появляется молодой сталкер-новичок по имени Марк, быстро заработавший внимание благодаря удивительному таланту выживания и череде связанных с ним загадок. Выясняется, что загадочный сталкер каким-то непостижимым образом знает о Зоне больше, чем любой из сталкеров-ветеранов. Он намерен проникнуть через Заслон. Более того - у него на то есть личные причины, связанные с известной ему одному тайной, которая привела его в Зону… Талантливый писатель - фантаст Сергей Недоруб написал именно такую книгу о мире S.T.A.L.K.E.R.a, которую вот уже больше года ждали миллионы...
Еще в магазинах:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 384
Дата выхода: 19 мая 2011
ISBN: 978-5-699-30638-1
Вес: 0.314 кг
Время прочтения: 19 часов 12 минут
Нет в наличии
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы1

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Песочные Часы» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!