Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
В орегонских лесах, на берегу великой реки Ваконды-Ауги, в городке Ваконда жизнь подобна древнегреческой трагедии без права на ошибку. Посреди слякоти, и осени, и отчаянной гонки лесоповала, и обреченной забастовки клан Стэмперов, записных упрямцев, бродяг и одиночек, живет по своим законам, и нет такой силы, которая способна их сломить. Каждодневная борьба со стихией и непомерно тяжкий труд здесь обретают подлинно ветхозаветные масштабы. Обыкновенные люди вырастают до всесильных гигантов. История любви, работы, упорства и долга оборачивается величайшей притчей столетия. На этой земле полутонов во множество, однако не бывает полумер и ничего невозможно сделать вполсилы. Перед вами грандиознейший роман XX века, и написал его Кен Кизи - великий американский писатель, гуру 1960-х, "веселый проказник" и "человек от земли", джек-лондоновский персонаж и глашатай новой реальности. "Порою блажь великая" - наконец-то в новом переводе.
Развернуть описание
22 марта 2007
Твердый переплет
672 страницы
ISBN 978-5-699-17748-6
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Кизи К.

Если человек живёт вместе с друзьями-хиппи, называет себя «Весёлым Проказником», ходит на концерты, путешествует по Америке на школьном автобусе, фальсифицирует свою смерть, попадает в тюрьму — значит на дворе шестидесятые годы. И речь идёт о Кене Элтоне Кизи — писателе американской контркультуры, бунтаре и просто весёлом человеке.

Жизнь писателя ничем не отличалась от жизни других пареньков Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Порою блажь великая» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!