Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Я, Евлампия Романова, попала в очередную переделку. А началось все с того, что на меня напал какой-то псих и, приставив дуло к виску, велел найти убийцу… Курочкорябского. Когда я, клацая зубами от страха, вернулась домой, очередной сюрприз не заставил себя ждать. Подруга Катя нашла прекрасный загородный дом с огромным парком вокруг. О таком наше семейство давно мечтало. Но меня повергло в шок то, что продавала его Ася Курочкорябская. Таких фамилий больше ни у кого нет! Кого же в их семье убили? Я выяснила, что пару лет назад погиб при пожаре ее сын Вася. Вот тут и надо рыть. Не успели мы перебраться в коттедж, как сгорел Асин дом и умерла от инфаркта молодая вдова Васи. Или ее убили? Покопавшись в прошлом этой "веселой" семейки, я узнала много интересного: оказывается, вместе с Васей погибла и любовница, а несколькими годами раньше умерла его первая жена. Вот такая гора трупов! Старик Шекспир отдыхает!..
Развернуть описание
30 октября 2012
Мягкая обложка (107x165)
352 страницы
ISBN 978-5-699-39991-8
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят

Дарья Донцова

Биография

Дарья Донцова родилась 7 июня 1952 года в Москве в семье известного советского писателя Аркадия Васильева и главного режиссера Москонцерта Тамары Новацкой. Окончив факультет журналистики МГУ, два года провела в Сирии, занимаясь переводами с французского языка в Советском консульстве. После возвращения в Россию работала в газете «Вечерняя Москва», а затем в журнале «Отчизна».

Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Принцесса на Кириешках» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!