Купить в других магазинах:
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Спасаясь от зловещего внимания своего тайного обожателя, Джо вернулась в отчий дом, который давно считала чужим. Встреча с другом детских лет — привлекательным, похожим на пирата Нэтаном Делани — заставила девушку острее почувствовать свое одиночество, а его жаркие поцелуи пробудили чувства, о которых она не смела и мечтать. У каждого из них свои причины избегать любви и привязанности, свои шрамы в душе. Возможно, они бы не решились начать все сначала, если бы не смертельная угроза, нависшая над их жизнями.
Развернуть описание
13 августа 2009
Твердый переплет
480 страниц
ISBN 978-5-699-37015-3
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Робертс Н.

Робертс Нора — современная американская писательница, автор нескольких сотен любовных и детективных романов. Появилась на свет в 1950 в Мэриленде.

Нора посещала католическую школу и с детских лет много читала. После завершения образования, вопреки желанию родителей, она вышла замуж. Некоторое время Нора работала секретарем в юридической компании, однако с рождением детей занималась домашним Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Там, где живет надежда» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!