Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
купить у партнеров
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Невероятный сценарий продолжает развиваться, следуя своей внутренней логике. А вернее, логике великого реставратора истории Гарри Гаррисона, который допустил активное вмешательство Британской империи в Гражданскую войну в США. По мнению Гаррисона, в войне между Англией и Соединенными Штатами победили бы последние. Американцами освобождена от имперского владычества Ирландия, подписан мир, но британский лев никогда не простит того, кто вырвал у него из пасти лакомый кусок. Провокации на море приводят к новому вооруженному конфликту. Однако теперь генерал Шерман принимает решение - перенести войну на берега туманного Альбиона, в логово льва, и попытаться раз и навсегда покончить с ним.
Развернуть описание
5 февраля 2008
Мягкая обложка
352 страницы
ISBN 978-5-699-25983-0
5 февраля 2008
ISBN 978-5-699-25983-0
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6

Гаррисон Г.

БИОГРАФИЯ

Гарри Гаррисон появился на свет в Коннектикуте 12 марта 1925 года. Его мать имела еврейские корни, отец — ирландские; она была учительницей, он — печатником. Семья на месте не сидела: через два года после рождения маленького Генри (настоящее имя писателя) состоялся переезд в Бруклин — поближе к дедушке, открывшему ювелирный магазин, а потом в многоэтническую Джамайку.

Окончив среднюю школу, будущий Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «В логове льва» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!