Войсковые разведчики. «Мы ходили за линию фронта»

Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
ТРЕТЬЕ ИЗДАНИЕ бестселлера ведущего военного историка, РАСШИРЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ новыми интервью. Откровения войсковых разведчиков Великой Отечественной. "Я бы пошел с ним в разведку" – говорят о человеке, на которого можно положиться. Вот только за время, прошедшее с войны, исходный смысл этой фразы стерся и обесценился. Что такое настоящая войсковая разведка, чего стоил каждый поиск за линию фронта, какой кровью платили за "языков" и ценные разведсведения – могут рассказать лишь сами полковые и дивизионные разведчики. И каждое такое свидетельство – на вес золота. Потому что их осталось мало, совсем мало. Потому что шансов уцелеть у них было на порядок меньше, чем у других фронтовиков. Потому что, как признался в своем интервью Ш. Скопас: "Любой фильм ужасов покажется вам лирической комедией после честного рассказа войскового разведчика о том, что ему пришлось увидеть и испытать. Нам ведь очень и очень часто приходилось немцев не из автомата убивать, а резать ножами и душить руками. Сами вдумайтесь, что стоит за фразой "я снял часового" или "мы бесшумно обезвредили охрану". Спросите разведчиков, какие кошмары им снятся до сих пор по ночам…" И прежде чем сказать о ком-то, что пошли бы с ним в разведку, спросите себя самого: а сами-то вы готовы пойти?
Развернуть описание
17 февраля 2012
Твердый переплет (138x212)
480 страниц
ISBN 978-5-699-54944-3
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Артем Драбкин

Российский военный писатель Артем Драбкин родился в 1971 году в Москве.

Еще в школе он увлекся историей Второй мировой войны, со временем сконцентрировавшись на изучении Великой Отечественной.

Его художественный исследовательский метод довольно необычен. Вместо того, чтобы перелопачивать сотни пыльных томов в архивах и библиотеках, Артем Драбкин напрямую обращается к ныне живущим участникам и очевидцам Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение