Язык взаимоотношений

О книге

На пороге третьего тысячелетия мы все так же пребываем в неведении о взаимоотношениях полов, как и в начале времен, и поэтому продолжаем добывать крупицы знаний на полях семейных сражений. Зализывание ран - процесс длительный и не всегда успешный. Помощь в восполнении пробелов в этой области знаний Вам окажут Аллан и Барбара Пиз. Они научат Вас ретироваться с поля боя, а иной раз и избежать самой схватки. А те физиологические и психологические различия, которые делают нас такими разными и неповторимыми, больше никогда не будут препятствиями для бесконфликтного общения. Практические советы, которые легко выполнить, помогут Вам не только наладить теплые и доверительные отношения в семье, но и сделают Вашу жизнь гармоничнее и счастливее.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-10727-8
Возрастное ограничение: 16+
Переводчик: Звонарев Михаил Георгиевич
Название на языке оригинала: Why men don't listen and women can't read
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 400
Дата выхода: 22 апреля 2014
Тираж книги: 4 000
Вес: 0.21 кг
Формат: 107x200 мм
Время прочтения: 20 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 10 мб

Лучшие рецензии Livelib

Другие книги автора

Об авторах

Аллан Пиз — оратор, писатель, бизнес-тренер. Аллан известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом. С тех пор его книга «Язык телодвижений» стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного сообщества бизнеса. Много книг Аллан также написал в соавторстве со своей женой Барбарой Пиз.
Аллан Пиз занимается Подробнее
Перейти на страницу автора

Пиз Барбара — австралийская писательница, жена и соавтор писателя Аллана Пиза.

В возрасте 12 лет Барбара начала свою карьеру в модельном бизнесе, в подростковом возрасте принимала участие в съемках рекламных роликов для таких компаний, как Toyota, Sheraton и Coca-Cola. В 21 год она открыла свое собственное модельное агентство и была одной из самых высокооплачиваемых профессиональных моделей того времени. Позже Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту goltsman.dm@eksmo.ru . В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!