Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Будешь торт?»

0

О книге

«Безумной красоты, достойные витрины лучших пекарен мира. Не верится, что это все можно приготовить дома. Ну а коты, которые появляются на страницах книги, просто украли мое сердце :)». — Артем Королев, телеведущий, автор кулинарных книг

В сборнике задач по логике есть такое задание: «На какой вопрос нельзя ответить отрицательно?» Ответ: «На вопрос «Ты жив?» Аналогичная ситуация с вопросом «Будешь торт?» – отрицательный ответ просто невозможен. Ну никак нельзя отказаться от кусочка шоколадного счастья, нельзя ответить «нет» взбитым сливкам, нельзя проигнорировать воздушный бисквит, не получится пройти мимо ванильного чизкейка, нет сил сопротивляться многослойному «Наполеону», а с тортом на день рождения вообще беда – только здравый смысл не позволит отмечать этот праздник каждые выходные. Поэтому давайте считать, что вопрос «Будешь торт?» риторический. Усаживайтесь поудобнее, разливайте чай, начинайте неспешную беседу, скоро принесут торт.

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-126773-5
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2018 г.
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Моти. Легендарный воздушный десерт из Японии. Более 50 базовых рецептов, начинок и дизайнов

Приготовить трендовый японский десерт моти? Проще простого с книгой «Моти. Легендарный воздушный десерт из Японии. Более 50 базовых рецептов, начинок и дизайнов»! Вы узнаете, какие ингредиенты и инвентарь нужны, чтобы получить моти не хуже, чем у кондитеров; сакральное значение этого десерта для японцев; и найдете подробные инструкции по его приготовлению и сборке. Вас ждут более 50 рецептов разнообразных видов теста и начинок для моти, удивительных дизайнов, а также несладких блюд и десертов на основе моти. Освойте искусство приготовления этого трендового десерта и радуйте своих близких и друзей разнообразными вкусами и сочетаниями!

Подробнее
1086 ₽
1319 ₽
-18%
279 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу

Представьте себе — теплые домашние вечера, запах свежеиспеченных пирожных и добрые улыбки, озаряющие лица ваших близких. Все это и гораздо больше ждет вас в этой кулинарной книге, наполненной самыми сокровенными рецептами сладких блюд и вкуснейших десертов. Эта книга — не просто сборник рецептов, она — настоящая сокровищница семейных ценностей, передаваемых из поколения в поколение. Здесь, между страницами, прячутся воспоминания автора о бабушке, маме и тех мгновениях, когда вся семья собиралась на кухне, чтобы вместе готовить и наслаждаться вкусом созданных творений. Каждый рецепт — это не только набор ингредиентов и инструкций, но и своеобразная маленькая история, созданная с любовью и заботой, а самое прекрасное заключается в том, что эти рецепты — ваша возможность создать новые воспоминания и уникальные моменты радости для своей семьи и друзей. Доверьтесь рецептам из этой книги и перенеситесь в атмосферу тепла и уюта, и пускай каждый момент вашей жизни будет таким же сладким, как и страницы этой книги!

Подробнее
1411 ₽
1649 ₽
-14%
Оформить предзаказ
589 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате

Бенто-торты — кондитерский тренд, который не сдает позиции уже не первый год. И это неудивительно: эффектные тортики размером с ладонь в коробочках — трогательный презент на день рождения, способ порадовать близкого или побаловать себя без повода. Бенто-торты бывают любыми: бисквитными, муссовыми и даже классическими, только в уменьшенном формате. Хотите научиться создавать такие миниатюрные произведения искусства? Светлана Мещерякова, кондитер с многолетним стажем, влюблена в бенто-торты и сумеет влюбить в них вас! Она подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, бисквитах и начинках. Пошаговые фотографии сборки, глазирования и декорирования помогут понять, что вы все делаете правильно, а 19 рецептов разнообразных тортов помогут отточить навыки. Вас ждут рецепты: - бисквитных тортов — легендарного «Красного бархата» или «Сникерса»; - муссовых тортов, например «Три шоколада» и «Карамельная груша»; - любимых классических тортов — «Праги», чизкейка или медовика; - тортов без глютена и лактозы, которые не уступают во вкусе традиционным!

Подробнее
1086 ₽
1319 ₽
-18%
419 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер

Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.

Подробнее
1411 ₽
1649 ₽
-14%
599 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома

Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб — это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей «кулинарный Оскар» — премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша — это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но «Мука, вода, соль, дрожжи» — это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.

Подробнее
1606 ₽
1869 ₽
-14%
599 ₽
Купить

Об авторе

Олеся Куприн — блогер, фуд-фотограф, ведущая кулинарных мастер-классов. Живет в Санкт-Петербурге. Ведет блог (более 150 тысяч подписчиков). Автор бестселлеров «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании» и «Давай позавтракаем»!
Перейти на страницу автора