Электронная книга «Будьте моей вдовой, или Закон сохранения вранья»

О книге

Не успела Вероника стать невестой учредителя конкурса красоты, в котором она принимала участие, как жених отправил ее отдыхать в роскошный подмосковный комплекс, а сам благополучно слинял за границу. В этом доме отдыха тоже проводится конкурс. Его учредительница Нелли живет в одном коттедже с Вероникой. Но "живет" - это громко сказано, потому что… в первую же ночь она умерла, утонув в ванне! И только Вероника знает, что Нелли убили – она не спала ночью и видела много чего подозрительного. Теперь Веронику пытаются то задушить, то задавить машиной... Эх, почему не спалось ей той ночью: воистину, лучше спишь - меньше знаешь, спокойнее живешь! Узнав о покушениях на Веронику, жених высылает ей из-за границы телохранителя. Но выбирает почему-то самого бестолкового. Так что теперь бедной красавице придется защищать себя самой…

 

Галина Куликова входит в TOP-15 самых читаемых отечественных авторов! В изящных детективах Галины Куликовой Вас ждут стремительный вихрь приключений, остроумная комедия обстоятельств, невероятные трюки и очарование всепобеждающей женской логики!
Бумажная
Электронная
70 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-99401-4
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 01.08.2017
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 16 часов
Страниц: 320

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Добавить в подборку

Фотографии бумажного издания

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Другие книги автора

Похожие книги

Об авторе

Галина Куликова, мастер иронического детектива, родилась в Москве в 1961 году. С раннего детства детективы стали любимым жанром Галины Куликовой. Но это было не единственным ее увлечением, в старших классах начала проявлять интерес к журналистике. И, недолго думая, поступила в МГУ на журналистику. Первым изданным романом стал детектив «У жертвы мое лицо», уже некоторое время лежавший «в столе» и ждавший Подробнее

Перейти на страницу автора