Электронная книга «Держи карман шире, или Нагие намерения»

0

О книге

Галина Куликова входит в TOP-15 самых читаемых отечественных авторов! В изящных детективах Галины Куликовой Вас ждут стремительный вихрь приключений, остроумная комедия обстоятельств, невероятные трюки и очарование всепобеждающей женской логики!

Шургин и пальцем не пошевелил бы ради Дианы Звенигородской! Но по закону подлости, именно эту карьеристку и вредину похитили прямо у него на глазах. Для того чтобы спасти несносную барышню, ему пришлось собрать маленькое войско - Алекса Душкина, ловеласа и изрядного болвана, бывшего мента Власкина, уволенного из органов за темные делишки, и секретаршу со стажем Клару – решительную и бесстрашную. Однако освобождением пленницы дело не закончилось! Бандиты по-прежнему сидели у Дианы на "хвосте" и требовали отдать некое сокровище. Самое забавное, что Диана понятия не имела, о чем идет речь! Может быть, об исчезнувшем зеленом алмазе ее бабки? Никогда прежде Шургину не приходилось разгадывать загадки с помощью словарей, астрономии и жареных кур! Впрочем, и девица, ради которой он рисковал жизнью, оказалась не такой уж противной. Даже совсем наоборот…

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-004063-6
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 01.09.2017
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 16 часов
Страниц: 320

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Первую книгу написала из-за бессонницы. Отказавшись от дискредитировавших себя врачей и таблеток, Куликова перешла к народным средствам - стала про себя считать слонов. "Один слон, два слона, три слона". Где-то на второй сотне слоны опротивели настолько, что захотелось их убить. И родилась целая история про то, как коварный заместитель директора зоопарка из корыстных соображений убивает слона. Наутро Подробнее

Перейти на страницу автора