Электронная книга «Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски»
О книге
Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
Боровики, грузди, рыжики, сморчки, шампиньоны - девятой чудо света! Во времена Елены Молоховец их было без сомнения больше. Но любовь собирать грибы была тогда и будет всегда. Красиво растут, с аппетитом съедаются. Поэтому рецепты грибных блюд и соленостей ценны и доступны. А поскольку в наше время, как во времена Е.Молоховец, нам доступны и трюфели! то бесценные рекомендации всемироно известной русской кулинарки по таким изысканным ингредиентам всегда кстати.
Электронная книга Аудиокнига Самые вкусные заготовки с изюминкой
В этой книге для вас собраны рецепты самых любимых и популярных заготовок на зиму. Только в придачу к традиционному рецепту здесь вы найдете несколько интереснейших вариантов, которые позволят добиться нового и свежего вкуса. Вы пробовали приготовить пикантную аджику, но не красную, а зеленую, из пряных трав и зеленых перчиков чили? А замариновать хрустящие молодые огурчики в виноградном соке? Вы можете себе представить вкус смородинового желе, в которое добавили кофейные зерна? Насколько вкуснее станет баклажанная икра, если овощи для нее не тушить, в запечь в духовке? Попробуйте сделать новые и оригинальные заготовки, добавив в них «изюминку», и зимой их вкус будет радовать вашу семью и друзей!
Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии «Всегда под рукой». Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща — соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.