Электронная книга «Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски»
О книге
Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы
Характеристики
Отзывы
Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!Главное сегодня

Стартовали продажи новой книги Виктора Пелевина
Роман «Путешествие в Элевсин» доступен в бумаге, электронной и аудиоверсии

Что почитать в стиле «Ста лет одиночества»
Когда хочется любви, жарких впечатлений и экзотики, а Габриэль Гарсиа Маркес уже знаком

Тест: В кого влюбиться этой осенью?
Найдите героя своего романа

Герои Лии Арден заговорят голосом Анджелины Джоли
Новинку писательницы «Во главе раздора» озвучила актриса Ольга Зубкова