Об авторе
Джино Д'Акампо
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Джино Д'Акампо доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Серии (3)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски
Джино ДАкампо родился и учился в Италии, живет в Англии. Он ведет шоу на английском телевидении, в котором рассказывает и показывает, как готовить итальянские блюда, потому что именно они по его мнению самые вкусные, здоровые и сексуальные. В нашем переводе его книги вы найдете рецепты для большой компании, для ужина на двоих и для себя любимого, а также легких блюд, которые не отнимут много времени, и быстрых блюд, которые хорошо готовить после работы.
1 человек хочет, чтобы книгу переиздали

Диета по-итальянски (серия Кулинария. Зарубежный бестселлер)
Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход – The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино, - полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета – это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. Такой ежедневный рацион объясняет, почему люди, живущие там, стройны, здоровы и живут дольше, чем остальные. Это история о наслаждении едой и вк...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски (оф. 2)
Джино ДАкампо родился и учился в Италии, живет в Англии. Он ведет шоу на английском телевидении, в котором рассказывает и показывает, как готовить итальянские блюда, потому что именно они по его мнению самые вкусные, здоровые и сексуальные. В нашем переводе его книги вы найдете рецепты для большой компании, для ужина на двоих и для себя любимого, а также легких блюд, которые не отнимут много времени, и быстрых блюд, которые хорошо готовить после работы.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Похожие авторы