Об авторе
Джино Д'Акампо
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Джино Д'Акампо доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Серии (3)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски
Джино ДАкампо родился и учился в Италии, живет в Англии. Он ведет шоу на английском телевидении, в котором рассказывает и показывает, как готовить итальянские блюда, потому что именно они по его мнению самые вкусные, здоровые и сексуальные. В нашем переводе его книги вы найдете рецепты для большой компании, для ужина на двоих и для себя любимого, а также легких блюд, которые не отнимут много времени, и быстрых блюд, которые хорошо готовить после работы.
1 человек хочет, чтобы книгу переиздали
Диета по-итальянски (серия Кулинария. Зарубежный бестселлер)
Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход – The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино, - полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета – это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. Такой ежедневный рацион объясняет, почему люди, живущие там, стройны, здоровы и живут дольше, чем остальные. Это история о наслаждении едой и вк...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски (оф. 2)
Джино ДАкампо родился и учился в Италии, живет в Англии. Он ведет шоу на английском телевидении, в котором рассказывает и показывает, как готовить итальянские блюда, потому что именно они по его мнению самые вкусные, здоровые и сексуальные. В нашем переводе его книги вы найдете рецепты для большой компании, для ужина на двоих и для себя любимого, а также легких блюд, которые не отнимут много времени, и быстрых блюд, которые хорошо готовить после работы.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Похожие авторы