Об авторе
Сергей Леонов
Биография
Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
2
3 подписчика
Книги
Все книги (6)
Все книги (6)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
29 декабря 9:14
Как мне не хватало такой книжули!!! Огромное количество реально очень вкусных рецептов и все они -правильные, ну, в плане, не потолстеешь от них. Класс! Читать далее
0
0
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Еда как Праздник
Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устро- ить застолье без повода можете и вы. Вот такую книгу предлагает вам автор, Сергей Леонов, шеф-повар сети кафе ХлебНасущный - очень открытый, энергичный и жизнерадостный челов...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга — его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

ЗОЖигательные рецепты от Сергея Леонова. Anti-age кухня.Только понравившиеся блюда
Сергей Леонов, известный шеф-повар, открывший и проводящий мастер-классы по антивозрастной кулинарии, решил создать книгу наиболее удавшихся блюд. Он выбрал из двух своих предыдущих книг — "ЗОЖигательной кулинарии" и "Есть можно всё!" — те рецепты, которые в большей степени отражают идею питательного и одновременно полезного и вкусного ежедневного меню. В этой книге рецепты блюд объединены в главы: Завтраки, Обеды, Ужины, Перекусы, — и снабжены советами профессионального диетолога Анжелики Дюваль. "Полезное является обязательно вкусным и красивым. Доказано!"
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга — его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
29 декабря 9:14
Как мне не хватало такой книжули!!! Огромное количество реально очень вкусных рецептов и все они -правильные, ну, в плане, не потолстеешь от них. Класс!