Сергей Леонов

Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.

Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

Как мне не хватало такой книжули!!! Огромное количество реально очень вкусных рецептов и все они -правильные, ну, в плане, не потолстеешь от них. Класс! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Еда как Праздник
Еда как Праздник
Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устро- ить застолье без повода можете и вы. Вот такую книгу предлагает вам автор, Сергей Леонов, шеф-повар сети кафе ХлебНасущный - очень открытый, энергичный и ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня
ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга — его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Как мне не хватало такой книжули!!! Огромное количество реально очень вкусных рецептов и все они -правильные, ну, в плане, не потолстеешь от них. Класс!
Все отзывы