Встречи с авторами Подбор подарка

Сергей Обложко

Соц.сети:

Биография

Сергей Обложко — врач-психотерапевт, диетолог с 20-летним опытом в области снижения веса и нормализации пищевого поведения. Эксперт программы «Я худею!» на НТВ и «О самом главном» на телеканале «Россия». Автор книг «Три шага к стройности», «Мозг против похудения», «Худеем по метаболическому принципу» и др. Популярный блогер с аудиторией 400 000+ подписчиков.

Читать полностью Свернуть текст

Cоцсети автора

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами?
Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами?
Сергей Обложко, диетолог, специалист по снижению веса, расскажет о препятствиях, которые таятся на пути к стройности. Что обманывают наш мозг и становятся причиной "срывов" и набора лишних килограммов несмотря на диетические ухищрения? В борьбе с психологическими врагами похудения вы увидите, как щеки уходят, глаза становятся выразительней. Одежда болтается, штаны приходится придерживать на ходу. Сергей Обложко научит, как хакнуть мозг и поверить в собственную беспощадную красоту! Только расправившись с психологическими врагами похудения, возможно обрести стройность. Это не просто книга о сн...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Худеем по метаболическому принципу
Худеем по метаболическому принципу
Сергей Обложко, врач-психотерапевт, диетолог, специалист по снижению веса, автор книги "Мозг против похудения", собрал лучшие и проверенные рецепты из своих авторских программ модификации пищевого поведения, чтобы порадовать всех, кто любит вкусное и приталенное одновременно. Первые главы книги познакомят вас с принципами питания для снижения веса, далее к вашим услугам секреты приготовления не только любимого "Оливье" и "Наполеона", но и жареной картошки, солянки, ризотто, и даже мороженого! Более 200 рецептов низкокалорийных и легких в приготовлении блюд, но не менее вкусных, чем в традиционной верси...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали