Об авторе
Всеволод Остахнович
Биография
Автор телеграм-канала Food&Science, журналист и исследователь пищи. Ценит научный подход, разрушает мифы о еде, любит фастфуд и горы.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
2 подписчика
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
24 января 11:6
Скажу честно, необычная книга. Ну, то есть там оказалось совсем не то, что я ожидала прочесть. Мне казалось, что все мифы давно развенчаны, ан нет. В это книге вы сто процентов найдёте то, что никогда не попадалось вам прежде. И это не протсто досужие рассуждения, от них совершенно точно. Тем более что теорию автор во второй части подкрепляет практикой. Найдутся реально полезные советы по приготовлению здорового и полезного рациона Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде
Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food&Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду. В первой части книги вместе с врачом-исследователем Павлом Хаснулиным автор развенчивает мифы о питании и диетологии. Вторая часть связана с методами и приемами приготовления, которые годами практикуются поварами-любителями и даже профессионалами. В книге вы найдете ответы на вопросы: есть ли дрожжи в бездрожжевом хлебе, так ли страшны пищевые добавки, что будет, если прокипятить дважды одну и ту же воду, а также почему мы верим в эти и д...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
24 января 11:6
Скажу честно, необычная книга. Ну, то есть там оказалось совсем не то, что я ожидала прочесть. Мне казалось, что все мифы давно развенчаны, ан нет. В это книге вы сто процентов найдёте то, что никогда не попадалось вам прежде. И это не протсто досужие рассуждения, от них совершенно точно. Тем более что теорию автор во второй части подкрепляет практикой. Найдутся реально полезные советы по приготовлению здорового и полезного рациона